首届“五一”趣味劳动运动会于相思岭劳动(耕读)公社圆满举行

4月27日14:00农职院开展首届校级活动——“五一”趣味劳动运动会。本运动会由福建农业职业技术学院校团委和学生工作部主办,由相思岭乡村旅游产业学院、现代农业工程学院协办,在相思岭劳动(耕读)公社举行。

校级领导与学生共同参与赛事

为隆重庆祝“五一”国际劳动节,大力营造劳动育人氛围,将劳动教育融入广大青年学生的学习和生活中,培育热爱劳动、广受欢迎的福农特色优秀人才,充分展示我校青年学生朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

趣味运动会项目主要分为5个环节,所有项目都以趣味性为主,凸显运动会主题的同时也非常考验团队的配合协作。运动会项目分别为:绝对手感、人气pose王、火眼金睛、手推车赛跑、蒙眼插秧。

人气POSE王

独轮车赛跑

蒙眼插秧

虽然天空下起了淅沥沥的小雨,但这丝毫没有影响到所有参赛人员的积极性。比赛进行时,所有观赛人员都热情的为场上选手呐喊助威,掌声和加油声频频响起,现场气氛空前热烈。工作人员配合默契,每项比赛开始前都由裁判员为选手悉心讲解比赛规则,由各学院共同抽选出的计时计裁判员员在终点处互相监督,确保了比赛结果的公平公正。

本次趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束,希望今天所有的美好记忆都能成为我们学生生涯当中最美好的一道风景。