当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作

乡旅学院组织师生观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

凝心聚力新时代,团结奋进新征程。10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家的新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的十分重要的一次大会。

中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场

我院师生积极响应校团委号召,组织全院师生分代表、分教室共同观看,大家佩戴党徽团徽,聚精会神收看大会盛况,掌声不断。

我院入党积极分子代表在教学综合楼701收看大会直播

本次二十大的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

中国共产党第二十次全国代表大会开幕会现场

我院入党积极分子代表在教学综合楼701收看大会直播

我院2021级、2022级全体学生分教室认真观看大会直播

党的二十大以来,党和国家事业取得举世瞩目的重大成就,中国共产党正带领亿万中华儿女奋进在实线中华民族伟大复兴的征程上。历经百年风雨、持续焕发生机的中国共产党将坚持全心全意为人民服务的宗旨,带领全党全国各族人民继续书写“中国传奇”。

我院学生都纷纷表示很庆幸生逢其时,梦想未来实现自我的舞台无比广阔,前程似锦。他们激情澎湃,作为新时代青年,立志要以坚定的信仰、蓬勃的活力,用青春和汗水谱写出时代的华章,绽放出理想信念的夺目光彩!

我院2021级、2022级全体学生分教室认真观看大会直播

党的二十大以来,党和国家事业取得举世瞩目的重大成就,中国共产党正带领亿万中华儿女奋进在视线中华民族伟大复兴的征程上。历经百年风雨、持续焕发生机的中国共产党将坚持全心全意为人民服务的宗旨,带领全党全国各族人民继续书写“中国传奇”。