当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 奖助工作

提升精神素养,激活青春动能 乡旅学院开展2021年学生思想教育工作

深入开展理想信念教育,进一步加强大学生思想政治教育,培育和践行社会主义核心价值观,促进广大青年在新时代中主动作为、勇担责任,践行“请党放心、强国有我”青春誓言,2021年611日下午,乡旅学院开展学生思想品德教育座谈会

郑宗沧老师讲话

座谈会开始,由副院长郑宗沧老师作为主讲人面向乡旅学子进行思想教育,通过2021年是中国共产党建党100周年为引,让同学们了解党员应肩负的责任,端正同学们的入党动机。同学们都聚精会神的聆听郑宗沧老师的讲授,在郑宗沧老师的教育下,同学们进一步认清了使命担当、增强了红色修养。

师生互动

通过此次思想教育讲座乡旅学院对学子们提出了新的希望。在未来的学习,工作中,同学们要不断提升能力,练就扎实本领,培养一技之长,努力成为讲担当、敢扛事、愿做事、能做事、敢负责、出成绩的五育五有乡旅青年学子。