当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 团学工作

乡旅团总支投身疫情防控总结

时间过得很快又是一个学期将要结束,在这学期在校团委以及学校的领导下,我们完成了开学所制定的计划与目标,在学院同学的积极配合下我们取得了一些成绩同时也不可否认存在一些问题,工作的方式有待提高。

现总结本学期以来的工作总结:

1.3月6日乡旅学院8名学子同校青协志愿者参与了“玉融山公园环保公益活动”。活动后,志愿者们进行了大合照。乡旅学子纷纷表示此次活动非常有意义,希望下次还能继续参与类似活动,并希望呼吁更多人关注环保,关注地球家园。

2.乡旅学院为做好疫情防控期间学校心理服务工作心理疏导等服务,预防与减轻疫情所致的心理困顿开办了乡旅心理咨询室。

3. 近期,福建疫情形势严峻复杂,相继报告多例新冠肺炎确诊病例和无症状感染病例。为了助力疫情防控,保障疫情期间全校师生饮食安全和身体健康,维持良好的就餐秩序。乡旅学院积极组织团员、学生会干部、青年志愿者积极参加学校抗疫活动,维持疫情期间食堂的就餐秩序。

尽管志愿服务活动比较辛苦,志愿者们却感触颇多,纷纷表示希望能够为疫情增添一份自己的力量,哪怕只是微薄之力也很满足。在下学期我们将继续努力保持本学期的成绩,并改进这学期的缺点,将我支部建设的越来越好!

乡旅学院团总支

2022年5月9日