当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 团学工作

团学动态|乡旅学院学生参与“互联网+”创新创业比赛交流会

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,围绕迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,激发同学们敢于创新创业的奋斗精神,我院参与了软件学院共同举办“互联网+”创新创业比赛交流会。

交流会上我院学子以生动的ppt对项目计划书进行了详细介绍,从项目计划书中,我.们可以看出他们的创新精神以及成员凝聚力。从他们身上,我们可以看到青年人敢为争先,勇于尝试的精神。

本次交流会后,我院学子表示要提高自己的能力和觉悟,许多创业困难问题待以解决,本次交流会扫除了自我认识盲区,积累了宝贵的经验,为以后能够更好的发挥创新精神作出了示范,进一步提升了我院学子的创新创业能力。希望他们可以继续努力在青春的赛道上奋力奔跑继承前辈先贤拼搏奋斗的优良传统不断前行不负时代不负韶华

图片来源:中小2101董文锦

文字编辑:宣传部吴裕婷