当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建工作

通识教育学院学生第三党支部2023年3月份党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在校党委、通识教育学院党总支的正确领导下,通识教育学院学生第三党支部于2023年3月27日下午14:30在创业楼205组织开展习近平在中共中央政治局第三次集体学习、习近平在中央党校建校90周年大会上重要讲话、落实贯彻党的二十届二中全会精神、习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《新时代党和人民奋进的必由之路》的精神学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

会议集中学习了党的二十届二中全会精神和习近平总书记在中央党校建校90周年大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对于深入开展学雷锋活动作出的重要指示强调有关会议精神。

随后,党支部书记陈伟成领学了学习贯彻党的二十届二中全会精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下更大功夫。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把党的二十大精神落实到位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

我们要持续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬雷锋同志不朽的思想丰碑,坚持把传承雷锋精神作为立德树人重要内容,进一步坚定全体党员同志的理想信念,深化使命感和责任意识,充分发挥党员先锋模范作用。

支部书记领学习近平总书记重要讲话精神(陈灵 摄)

供稿:杨书婷

排版:林韦杰