当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 奖助工作

相思岭乡村旅游产业学院开展 “资助育人,筑梦成长”政策宣讲会

为进一步宣传国家资助政策,充分发挥资助工作的育人作用,让同学们更深入地了解国家资助政策的内容,为同学们提供精准的资助政策咨询,提高同学们对国家资助政策的知晓度,相思岭乡村旅游产业学院于4月28日-4月30日期间针对22级、23级学生开展主题为“资助育人,筑梦成长”的资助政策宣讲会。此次宣讲会旨在全面介绍国家资助政策,帮助学生更好地规划未来,实现人生梦想。

周慧老师进行资助政策介绍 黄琼

宣讲会上,辅导员周慧老师通过PPT展示、现场互动等方式,详细解读了国家资助政策的具体内容。围绕资助政策的申请条件、申请流程、资助标准等方面进行了全面介绍,并重点强调了资助政策在助力学生成长成才方面的重要作用。

周慧老师进行生源地贷款政策解释(张佩楠 摄)

此次宣讲会的成功举办,让学生对国家资助政策有了更加深入的了解,也进一步增强了他们的学习动力和信心。学院将继续加大对资助政策的宣传力度,完善资助体系,呼吁广大师生积极关注国家资助政策,共同营造良好的学习氛围和发展环境。“资助育人,筑梦成长”不仅是一句口号,更是乡旅学院全体师生共同努力的方向。乡旅学院的学子们定能在资助政策的助力下,勇攀高峰,实现人生梦想。

供稿:蔡铭华

排版:陈荣忠