当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 奖助工作

资助育人·助学筑梦|冬日送温暖,情系特困生

为进一步加强国家各项学生资助政策宣传,增强学生资助工作的精准性,使资助宣传工作更有成效,2023年11月16日下午,相思岭乡村旅游产业学院辅导员韩楠君老师、周慧老师载着全院师生的关爱,给2023-2024学年特困生送去迎新温暖大礼包。

辅导员送温暖(林安琪 摄)

在这过程中,辅导员韩楠君老师、周慧老师与家庭经济困难的同学们亲切交谈,倾听这些同学们讲述自己的理想和未来的目标。

温暖合照(林安琪 摄)

慰问贫困生是乡旅学院落实资助育人,为家庭经济困难学生办实事的重要举措,也是做好大学生思想政治教育工作的有效途径,不仅给贫困学生带去物质上的关怀,而且给予了精神上的慰藉和鼓励,更为构建学院“五育五有”格局奠定坚实基础。

乡旅学院将不忘初心,砥砺前行,为学生插上梦想的翅膀,为学生成长成才保驾护航。