当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 团学工作

筑牢思想根基,坚定理想信念 乡旅学团总支召开组织生活会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,使相思岭乡村旅游产业学院团总支变得更加优秀。20241月4日,乡旅团总支在禾下402教室开展了组织生活会,团支部团干部对自身进行了评述和自我批评。

乡旅学院团总支书记陈伟成发言(蔡铭华 摄)

会上,陈伟成老师作出总结2023学年乡旅学院团总支认真履行团中央工作要求,在学校党委、团委的悉心关怀下,组织开展了团员和青年教育“4+1”任务,按照“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”开展了4次理论学习团员们就本年度的学习、工作和思想等方面进行交流分享自己的心得体会以及改进措施。通过这种方式,团员们相互借鉴、取长补短。

本次组织生活会面向乡旅学院22届、23届团员,主要以团支部为单位开展,其主要内容为学习习近平新时代中国特色社会主义思想、联系实际查找不足、团员教育同步开展。

师生合唱团歌(蔡铭华 摄)

团总支书记致词(张佩楠 摄)

师生交流工作问题(蔡铭华 摄)

团干部交流发言(张佩楠 摄)