当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯

福建新华研学国际旅行社有限责任公司招聘信息

福建新华研学国际旅行社有限责任公司成立于2009年,是福建省大型国有文化企业福建新华发行(集团)有限责任公司的全资子公司,依托福建新华集团的品牌文化底蕴和资源优势,2022 年开始深耕研学业务。多年来始终秉承知行合一 立德树人的教育理念,不断整合文化、教育、旅游资源,持续打造读万卷书,行万里路的福建新华特色研学品牌。近来不断开展新华研学指导师培养工程,持续打造最红色、最福建、最研学的研学课程体系,依托自有研学基地和新华阅读空间,整合串联全省优质研学基(营)地,形成覆盖全省的研学资源网,致力搭建全省的研学教育综合服务平台。

业务主管

基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,品行端正;

2.无受过刑事处罚或党纪处分,无未了结的民事案件,具有良好的政治素质;

3.具有适应岗位要求的基本身体条件;

4.有以下情形的人员不得报考:

1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

2)在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定为有舞弊等严重违反考试录用纪律行为的人员;

3)因违法违纪被辞退的人员;

4)现役军人;

5)在读非应届毕业生;

6)具有法律规定不得报考的其他情形的人员。

岗位要求

1.年龄在35(含)周岁以下(1988年6月17日及以后出生);

2.大学本科及以上学历和相应学位,师范教育类、旅游管理类、文化产业管理和研学旅行管理专等相关专业;

3.热爱教育和文化事业,具有研学、旅游、会展、培训等相关工作经验,熟练掌握相关行业政策、知识和技能,熟悉研学等相关业务操作流程;

4.持有导游证、教师资格证或研学指导师专项证且具有3年以上相关工作经验者,可适当放宽专业要求;

5.有较强的文字写作和语言表达能力,熟练掌握办公软件和信息化工具,能熟练开展公众号、短视频拍摄制作等新媒体运营工作。

福利待遇

按公司薪酬制度和相关规定执行。五险一金、带薪年假及其他福利。

招聘流程

简历投递-简历筛选-笔试-面试-入职前约谈-录用通知

联系及

简历投递方式

1.报名材料:

1)《福建新华研学国际旅行社有限责任公司应聘报名表》

2)个人简历;

3)毕业证书及学位证书扫描件、学信网教育部学历证书电子注册备案表、身份证扫描件和其他相关证书;未取得毕业证书、学位证书的应届毕业生应提供学校出具的相关证明。

4)任职文件、近年来主要工作业绩、发表的论文及获奖证明材料等。

本次招聘采用网络报名方式,不接受现场报名。符合招聘条件的应聘者提交应聘材料至指定邮箱:414872067@qq.com(请统一命名为“研学公司+姓名”并扫描成PDF格式)。
      应聘人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。

2.应聘人员应确保《应聘报名表》填写的联系电话与邮箱正确无误。我司将以邮件或电话形式通知入选笔、面试人员,请及时关注邮箱信息。

3.报名截止时间:2024年7月1日