当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯

就业资讯 | 相思岭乡村旅游产业学院邀请华住集团开展下线招募会

为更好促进毕业生就业,搭建毕业生与用人单位面对面的交流平台,相思岭乡村旅游产业学院于2024年6月14日在闽台楼二楼学术报告厅开展华住集团招募交流会由华住集团的李洋帆老师为主讲,相思岭乡村旅游产业学院2022级全体学生参加。

华住集团,作为国内知名的连锁酒店品牌,一直致力于提供优质的住宿体验,不断推动酒店行业的发展。在此次交流会上,李洋帆老师详细介绍了集团的发展历程、企业文化、岗位需求以及员工培养计划,为在场的同学规划未来的职业发展方向随后,播放了华住集团的宣传片,让同学们进一步了解了华住集团。

李洋帆介绍华住集团(季子骁 摄)

乡旅学子们表现出极高的热情和积极性。他们提出自己的职业规划、行业发展等话题与华住集团的代表进行深入交流。李洋帆老师也对学子们的专业素养和热情表示高度赞赏,并表示期待未来有更多优秀人才加入华住大家庭。

交流现场(季子骁 摄)

此次“华住集团线下招聘会”的举办,不仅为乡旅学子提供了一个难得的学习与交流机会,也为他们未来的职业发展奠定了坚实的基础。乡旅学院将继续开展形式多样的宣讲会,为学子们搭建更多实践与就业的平台,助力他们实现职业梦想。

供稿:荣忠

排版:陈荣忠