当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯

厦门天竺山旅游风景区投资开发有限公司招聘

厦门天竺山旅游风景区投资开发有限公司成立于2005年11月,由市、区两级财政共同出资设立,注册资金人民币2.5亿元,目前由厦门海沧城建集团有限公司和厦门国贸控股集团有限公司控股,现为厦门天竺山森林公园运营管理单位,主要经营范围“森林公园管理;休闲观光活动;农村民间工艺及制品、休闲农业和乡村旅游资源的开发经营;露营地服务;公园、景区小型设施娱乐活动;文物文化遗址保护服务;健身休闲活动”等。厦门天竺山森林公园(厦门天竺山旅游风景区)景区位于厦门市西北部,地铁2号线直达,东与灌口镇为邻,南与东孚镇接壤,西与龙海市相连,北与长泰县相邻,距厦门北站14公里,距厦门市区仅36公里,沈海高速公路从南侧穿过,交通十分便利。

人:臧先生(HR)

联系电话:(合则约见、谢绝来电)

联系地址:厦门市海沧区东孚街道天竺山景区西门游客中心(361026)(合则约见、非请勿访)

电子邮件:(请通过系统申请职位,系统会自动把你的应聘简历发给我)

有关单位更为详细信息,请浏览本单位网站

www.xmtzs.com

招聘职位:市场专员 (1人)

职位基本信息

学历要求:本科以上

职位性质:全职工作经验:三年工作经验以上

专业要求:市场营销、旅游管理、文学、广告学、经济学

工作地点:厦门市海沧区

参考月薪:7000-8500元/月

上班时间:8.0小时/天 5天/周 不定时工作制

薪资福利:五险、住房公积金、带薪年假、绩效奖金、交通补贴、通讯补贴、定期体检

职位职责和职位要求 (Job Responsibilities & Requirements):

职位描述:

1.负责景区旅游产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成部门年度销售计划;

2.负责组织建立学校、企业、旅行社的客户档案,定时拜访客户,与客户保持长期稳定的联系;

3.负责拓展其他分销渠道,与本地生活平台进行沟通合作,提高景区项目销量;

4.负责协调处理团建过程中出现的问题,并做好相关报备手续;

5.负责收集客户意见,反馈给相关部门,对公司产品、营销策划推广等提出参考意见;

6.负责对接第三方研学营地机构,与公司场地结合形成特色课程内容,并对外销售;

7.根据市场一线需求,跨界整合资源,积极嫁接景区项目,形成景区特色产品融入团建内容,并对外销售;

8.根据客户需求制定相关团建或游玩方案,根据部门价格定价体系统一报价;

9.督促财务及时开具发票,及时催收团队客户应收账款;

10.负责活动方案策划,对接执行单位,落实活动落地情况;

11.积极主动完成上级领导安排的各项工作;

任职要求:

1.1990年以后出生,本科及以上学历;

2.熟练掌握常用办公软件和办公自动化应用知识;

3.具有数据分析能力,擅长沟通,能高效推进项目进展落地;

4.熟识微信、网站推广等新媒体推广运营渠道,熟识主流电商平台的促销策略方法;

5.具有很好的计划管理能力、人际交往能力、执行能力、沟通能力和学习能力;

6.具有良好的职业道德,工作有激情,责任心强;

7.具有良好的团队合作精神,工作细心,勤奋好学;

8.三年以上相关行业经验,有研学团建经验者优先;

招聘职位:前台收银员 (石塘体育公园) (1人)

职位基本信息

学历要求:大专以上

职位性质:全职工作经验:不限

年龄要求:18岁至30岁

工作地点:厦门市海沧区

参考月薪:4000-6000元/月

上班时间:8.0小时/天

薪资福利:五险、住房公积金、带薪年假、绩效奖金、节日福利、工作制服

岗位职责:

1、负责前台收银、做账等工作;

2、负责前台电话的接听、转接,访客的登记、客户接待等工作;

3、负责会员办卡金额的收取,每日账目的结算与登记;

4、负责会员管理系统的操作及维护工作;

5、负责接待会员投诉工作;

6、客户管理:客户资料整理,会员卡管理,客户跟踪等;

7、开具发票并每月核对发票;

8、完成上级交给的其它事务性工作。

应聘条件:

1、身高要求:身高164cm以上,形象气质佳,身体健康;

2、学历要求:全日制大专含以上学历;

3、年龄要求:年满18周岁至30周岁,具有完全民事行为能力;

4、普通话标准流利,语言表达能力强;

5、工作经验:有酒店前台接待工作经验者优先考虑;

6、具有良好的服务意识,沟通协调能力强,应变能力好,服务意识强;

福利待遇:

1、基础工资+提成,提供五险、住房公积金、住宿、节日慰问品、绩效奖励。

2、上班时间:8小时/日,月休4天以上;

石塘体育公园简介:

石塘体育公园是以体育公园为主题的综合运动馆,坐落于海沧三魁岭下,山势挺拔,郁郁葱葱,风景宜人,交通便捷。项目总占地72334平方米,有全省配备最齐全的高尔夫练习场、网球场等市民健身项目。通过不断提升管理服务,努力成为一家“建一流干部队伍、创一流经营业绩、数一流公司形象”,是目前全省一流的高尔夫练习场。

石塘体育公园的西班牙建筑设计风格独具,别有韵味,以其独特的区位优势及完善的设施将传播运动休闲与绿色生活高度融合。园区内包含高尔夫练习场、网球场。高尔夫练习场有专业的教学中心、餐厅、球具专卖店、高球工坊、茶叶店等。练习场配套70个豪华打位,视野开阔,宽敞明亮,12个设施完善、设备豪华的贵宾包厢,为您提供最佳最私密的私人休闲与商务洽谈的绝佳环境。

网球场设有专业的教学中心,8片ATP巡回赛标准比赛场地,可供广大网球爱好者练习或举办大型网球赛事。