当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯

厦门好奇研学管理有限公司招聘信息

一、招聘单位简介

厦门好奇研学管理有限公司是厦门科技馆管理有限公司的全资子公司,是厦门市属国企单位。主要致力于打造国内最具活力的一流科普研学机构,重点深耕布局研学基地运营管理,将研学与区域产业深度融合,发挥1+N”的联动布局效应,成为拉动研学发展的重要引擎。公司目前合作及运营的架构包含厦门沧江研学营地、漳州寒江雪艺术馆和漳州东南花都基地等项目,业务范围涵盖研学愿景企划、研学课程开发、研学活动执行等,旨在持续培养孩子们学以致知、 学以致用的能力,为创设“第二课堂”拓展无垠的教育实践空间,为区域研学事业发展打造新样板、创造新经验。运营至今,好奇研学公司接待学员共计31万余人次,好评率达98%以上,所运营的沧江研学营地于2023年获得厦门市第三批研学实践教育营地、福建省第六批研学实践教育营地。

二、招聘岗位简介

【岗位一:研学导师助理】

岗位职责:

1. 负责协助研学导师做好课前及课后准备,包括教室设施设备情况确认及调整,课程课件确认及调整,课程物料准备及搬运,课后整理等;

2. 负责执行研学过程中学员的任务指导、活动组织,秩序维持等;

3. 协助研学导师对接及准备商业团活动;

4. 处理现场的突发状况或意外事件,确保研学项目品质、实施效果及客户满意度;

5.负责组织执行青少年学生研学活动、营地课程内容教学,针对不同年级进行教学及实践活动的相关授课;

6. 参与研学课程优化与提升,参与对现有研学课程的满意度调研;

7. 完成上级交办的其他工作。

任职要求:

1. 仪态大方得体、普通话标准;

2. 性格开朗外向,具有一定的亲和力,有较强的学习能力和优秀的沟通能力,喜欢与孩子相处交流,对儿童心理有一定了解。

3. 有责任心,具备良好的团队精神和客户服务意识;

4.熟悉掌握office办公软件,具备一定的审美眼光,有较好的PPT制作能力和拍摄照片能力。

5.具备临场应变能力,起到活动引导作用;

6. 有较强的组织能力及现场处理应变能力,能够承担一定的工作压力。

【岗位二:研学助理】

岗位职责:

1、 协助研学带队工作,确保队伍执行顺畅;负责展厅讲解、素质拓展活动的执行;活动前后的物料筹备及整理入库等事宜。

2、在研学过程中,指导学员完成任务,组织各类活动,维持现场秩序;处理突发状况或意外事件,保障研学项目品质、实施效果及客户满意度。

3、协助教官进行活动对接及筹备;参与研学活动的优化与提升,对现有研学课程进行满意度调研。

4、完成上级交办的其他工作任务。

任职要求:

1.举止大方,语言表达准确;

2.性格开朗,富有亲和力,学习能力强,沟通技巧卓越,善于与儿童互动,对儿童心理有一定理解。

3.讲解能力出众,开朗豁达;

4.富有责任感,具备卓越的团队协作能力和客户服务意识;

5.熟练掌握办公软件,具备一定的审美眼光;

6.具备出色的现场应变能力,能在活动中发挥引导作用;

7.具有较强的组织和现场处理能力,能承受一定的工作压力。

三、薪资介绍

1、薪资=1800/+每天50元餐补

2、包住宿

3、每月优秀实习生

1、联系人:阮诗琪

2、联系方式:0592-509966618043157565

五、简历投递方式

1、现场投递

2、线上投递:请将个人简历、近期2寸彩色证件发至邮箱:ruanshiqi@haoqiyanxue.com,邮件标题格式为:投递岗位+姓名+联系电话。