当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业资讯

福建省南平市熹延文化传媒有限公司招聘

公司简章:福建省南平市熹延文化传媒有限公司成立于2016年,公司主营城市IP运营、地方产业人才培训等。在建阳、政和等地均有办公场所。政和公司位于政和县渡头洋同心电商园3号楼6层,建阳公司位于建阳区卧龙湾路3号。公司主营的城市IP项目,以宋代理学家朱熹为卡通设计原型,打造系列动画、主题场馆、文创产品等。地方产业人才培训项目、以地方主产业为培训内容,以公益为导向。赋能支柱产业,助力文旅发展、多次获得国家级及省级荣誉。

招聘内容

招聘工种/人数:IP 设计岗5人,服务综合岗5人,文旅运营岗5人。

招聘人数:15

招聘对象、条件:

IP 设计岗:

1、要求大专以上学历,动画设计等美术相关专业,有手绘功底。

2、有一定创造性和鉴赏性,能独立完成产品的设计工作。

3、沟通表达能力强,有很好的团队合作精神。

服务综合岗:

1、要求大专以上学历,有培训及服务从业经验为佳。

2、人才培训相关事宜。负责培训学校日常事务:学员回复、报名材料整理、课程策划、活动安排、上课对接、课件制作、材料申报、公众号编辑等。要求掌握熟练 wordxlsppt 等办公软件。

3、办公行政相关事宜。能综合处理包括办公日常文件、库存盘点邮寄、对外接待、商务合作、项目文案等。

4、能针对文创 IP 进行市场调查,能结合产品特点进行产品理念策划、产品价格调研、厂家对接、产品打样开发等;负责衔接其他部门完成产品的开发工作。

5、活动方案的策划、分析、撰写、物料及人员安排、活动执行。

6、对公众号新媒体运营有一定接触,有一定综合能力和新媒体的敏锐度,熟练撰写微信公众号文章。

文旅运营岗:

1、要求大专以上学历,有导游及服务从业经验为佳。

2、负责日常项目介绍、文旅路线策划、撰写、物料准备、活动执行、对外宣传(视频剪辑、公众号撰写等),能够与各个部门做好对接、衔接好各个环节等。

3、具有较好的沟通能力,思维敏捷能够灵活机动地解决问题,口齿伶俐,具有亲和力。

4、热爱旅游事业,有很强的主观能动性,可以承受较大的工作压力。

各岗位要求工作认真负责,谨慎细心,情绪稳定,服从安排,能够独立完成工作,性格开朗乐观、善于沟通、不情绪化。

工资和福利待遇:

IP 设计岗:

实习期3个月,实习期工资3500+

转正后定薪A岗(储备干部岗):实习期间能够快速学习工作,完成效果好,工作状态 积极向上,愿意承担责任,具有储备负责人潜力,综合能力强,月薪 8500 以上(含社保等)+年终奖+额外绩效津贴。

转正后定薪B岗:月薪6500以上(含社保等)+年终奖+额外绩效津贴。

服务综合岗、文旅运营岗:

实习期3个月,实习期工资3000+

转正后定薪A岗(储备干部岗):实习期间能够快速学习工作,完成效果好,工作状态积极向上,愿意承担责任,综合能力强,具有储备负责人潜力,月薪6500(含社保等)+ 年终奖+其他。

转正后定薪B岗:月薪5500(含社保等)+年终奖+其他。

其他福利:

1、外地员工转正后公司免费安排住宿人才公寓(配空调电视洗衣机冰箱等电器,有厨房,拎包入住)

2、薪资按照转正后,每1-2年进行考评,考评成绩优异者,可进行薪资调整,平均上浮8-10%左右 。

3、享受学历补贴、党员补贴、证照补贴等。享受晋升培训及相关福利。