第一届“王者出征,共创荣耀”王者荣耀友谊赛圆满落幕

王者荣耀作为一款备受欢迎的移动电竞游戏,吸引了大量校园玩家的关注。为了丰富校园文化生活,提高同学们的团队协作能力和合作共赢精神,相思岭乡村旅游产业学院于5月23日至27日在教学综合楼(2)309、409举办“王者出征,共创荣耀”王者荣耀友谊赛,让各位同学在电子竞技中体验到快乐,增进彼此的友谊。

游戏赛程分为三个阶段,晋级赛和半决赛采用BO3机制,总决赛采用BO5机制,在晋级赛中各参赛队伍在激烈的角逐中展现出精湛的操作技巧和默契的团队配合。经过多轮激烈对战,最终四支实力强劲的队伍脱颖而出,晋级四强。

晋级赛现场(蔡金玉 摄)

半决赛中,各队选手更是全力以赴,展现出了极高的竞技水平和出色的战术布局。观战室内,观众们热血沸腾,为支持的队伍加油助威,现场氛围热烈而紧张

观看现场(陈晓阳 摄)

最终的总决赛更是将比赛推向了高潮。两支顶尖战队在赛场上展开了一场精彩绝伦的对决双方选手的操作行云流水,战术布局精妙绝伦。

总决赛现场(蔡金玉 摄)

乡旅一队”“南京Hero久竞”“铁道游击队这三支队伍过关斩将,最终分别获得冠、亚、季军。赛后,同学们兴奋的情绪久久不散。他们纷纷称赞,本次比赛丰富了校园活动的内容与形式,使活动更立体、更多层次、更能覆盖不同群体。

颁发仪式(季子骁 摄)

本次友谊赛不仅为乡旅学子们提供了一个展示电竞才华的舞台,更促进了同学们之间的交流与友谊。通过比赛,乡旅学院引导同学们树立正确的电竞观念,在享受电竞乐趣的同时,注重学习和成长。

合影照片(季子骁 摄)

供稿:陈荣忠

排版:万飞鹏