乡旅心生第24期 | “悦纳自我,拒绝自我内耗”院长见面会

在帮助学生有效应对学业和生活中不可避免的内耗压力方面,乡旅学院致力于推动学生培养健康、阳光的心态。4月25日,乡旅学院开展了一场主题为“悦纳自我,拒绝自我内耗”的院长见面会于创业楼205开展,旨在让学生更深刻地认识自我,提升自信,以更加坚定的姿态迎接未来的挑战。

在交流环节,郑宗沧副院长运用其深刻独到的见解与同学们展开深入对话,以亲切的态度耐心倾听并分享个人见解,为同学们提供了宝贵的成长建议。引导学生们正确认识自我,正视个人不足之处,学会摒弃内心的负面情绪,从而更好地以积极向上的心态应对学习和生活中的各种挑战。

郑宗沧副院长分享自己的亲身体验(陈荣忠 摄)

现场的气氛热闹非凡,同学们怀着满腔热情积极参与互动,纷纷分享自己的感悟与困惑。郑宗沧副院长以耐心细致的解答和充满鼓励的话语,为大家指明了方向,进一步激发了他们悦纳自我、持续追求成长的决心。在郑宗沧副院长的精心引导下,同学们以更加坚定的步伐迈向了自我成长与提升的道路。

郑宗沧副院长为学生讲解中(陈荣忠 摄)

经过本次院长见面会的举行,同学们将更加清晰地认识自我,有效降低内部消耗,从而以更加积极自信且充满活力的姿态面对未来种种挑战。乡旅学院希望同学们在成长的道路上,同学们能够持续向前迈进,以展现个人独特的光彩。

供稿:陈荣忠

排版:林艳茹