观光农业学院

当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 招生快讯

2019年全省参加春考农类技能测试考生 面对面零距离体验“休闲农业”专业

    2019年4月12-13日,全省中职春考农类专业考生,在我们农职院参加技能测试。



    根据学校整体安排,我们观光学院利用这个难得机会,向全体400多名考生面对面零距离介绍“休闲农业”专业,让广大考生详细了解该专业的课程设置、人才培养方向以及就业前景。

     在休息室旁,观光学院还设立了自助饮水点和咨询处,帮助考生全面了解休闲农业专业有关情况。

并安排在读的1718级学生带领考生和带队老师游览参观了福建省内顶级的休闲农业园区----相思岭创业园,让考生提前了解“休闲农业”业态。






     通过了解和现场游览参观,广大考生提高了对“休闲农业”专业的了解,纷纷表示要报考农职院“休闲农业”专业,立志将来做新时代的农场主,为我国乡村振兴战略做出自己的贡献。





        学生们在学长学姐们的带领下,冒雨参观创业园园区和各项学院设施,同学们都是好样的!





    学长学姐们与学生们合影留念,期待九月我们能够再次相遇。