观光农业学院

当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 招生快讯

好消息!福建农职院“中小企业创业与经营”专业招生啦------隶属观光农业学院

专业介绍

培养目标:本专业致力于培养德智体美全面发展,具有强烈创新意识、勇于开拓精神和良好管理素质,能适应我国社会经济建设最新需要,具备中小企业创业能力及胜任中小企业人事、行政、销售等各非生产部门管理工作所需要的中高级应用型专门人才。

主干课程:中小企业创业实务、中小企业经营管理、中小企业创新营销、企业客户关系管理、中小企业人力、法务、财务、采购、生产管理、网店创业实务、商务谈判、团队建设管理等。

就业方向:1、独立创业:能独立或合伙创办中小型创业企业、或独立开办网店等新型商业企业:2.中小企业经营管理:从事中小企业经营管理工作,或在大中型企业从事基层经营管理等工作:3.中小企业营销管理:在中小企业的营销部门从事市场调查、产品销售、市场开发、门店管理和营销策划等工作:4.中小企业生产与采购管理:在中小企业的生产或采购部门从事生产运作控制、物料供应、库存水平控制、生产运作管理、供应商控制、评估和开发等工作:5.中小企业行政、人事主管:在中小企业的行政、人事、综合等内部管控部门担任主管工作。