观光农业学院

当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 新闻中心

对接经济学校,持续推进3+2办学

近年来,我校与福建经济学校一直保持3+2五年专的合作招生,其中“休闲农业”专业的合作自2018年开始。为了持续推进该专业3+2的招生及办学合作,落实全过程的密切合作,2019年4月21日,福建经济学校财经系郑秋燕主任带领相关教研室老师来到我校开展调研,并就教学对接及今年招生合作等事宜,与我们观光学院负责人进行深入沟通交流,并就相关具体教学细节等工作达成共识。



1




2



   郑秋燕主任等一行对我校校园环境、教学资源,特别是拥有得天独厚的校内大学生创业园(创客农场),给予高度赞赏,并认为如此优越的教学资源,必将有力推进“休闲农业”等相关专业的教学质量。郑秋燕主任表示在前期3年的教学过程中,一定会与我校相关方面做好对接,充分利用我校的教学资源,促进教学质量提升。


3









END



我校观光学院林孔谈院长全程陪同调研。观光学院在读学生参与接待,并向客人详细讲解创业园游览景点景观,受到客人好评。