观光农业学院

当前位置: 首页 >> 新闻频道 >> 新闻中心

观光学院:人人为示范校建设做贡献


    三月,莺飞草长;三月,万象更新;三月,我们迎来了新一轮示范校建设的最终评估。农职院是每一位农职院人自己的,示范校建设是每一位农职院人自己应尽的工作,我们观光学院的每一位学生,正是本着这样的初心,尽着这样的所能,贡献着这样的贡献......




 


 我们没有紧张,因为我们本来就是如此;我们也没有兴奋,因为我们平时就是这样。我们精心打扮自己,因为我们爱自己的美丽;我们认真解说每一张照片,因为我们热爱学校的每一段历史;我们侃侃而谈,因为我们内心有太多真实的感受;我们专心实训,因为我们确信技多不压身;我们热情参加园区接待,因为我们平时就这样待人待客......



 


 


    三月的学校很美,我们乐于为之绿一片叶艳一朵花;三月的我们更美学校就是滋养我们的沃土空气营养。我们是今天学校的一部分,学校是我们未来的一部分。




 





    我们乐于为学校添花添草,我们乐于为学校加砖加瓦,我们乐于为学校的示范校建设作出我们一份贡献。